首页 资讯 河北 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 商业频道 > 消费 > 正文
 
分享到
 
 

华润万家员工出动配送到社区,全力保障石家庄“菜篮子”供应

2021-01-12 16:59:19    来源:    作者:
 

  1月10日,华润万家石家庄建华大街店被纳入河北省石家庄市商务局公布了全市59家保供企业名单中。面对疫情的突然爆发,作为与大众生活息息相关的民生央企,华润万家始终积极践行社会责任,注重企业对社会、对社区的长期承诺。在严峻形势下,华润万家石家庄建华大街店迅速开通了社区配送服务,充分利用自身资源,将民生商品运送到社区进行配送和售卖,以实际行动贡献企业力量。

如图片无法显示,请刷新页面

  根据有关部门的防疫要求,各小区居民需在家自行隔离7天。一时间,居民们日常生活所需物资的采买成了问题。特殊时期,网上订购的商品订单无法由骑手进行配送,华润万家建华大街店员工们想方设法克服困难准时到岗,开通社区配送服务,将市民订购的商品送到家门口,满足市民的生活所需。 寒潮来袭,清晨的温度仍在零下,员工们已开始了一天的社区送货:没有车,就用购物车、平板车将商品一车车拉到小区门口;温度低,就自备厚厚的防寒服、暖宝宝;在需要穿防护服前往的社区,为了保证防护服效果,节省防疫物资,员工们自觉少喝水,以保证工作顺利进行。门店员工们一天要配送200单左右的商品,覆盖门店周边的数个大小社区。同时,考虑到部分居民不会网购,除生鲜商品外,员工们还将店内商品进行梳理,选出日常使用频次较高的商品拉到社区进行售卖,让居民足不出户,也能满足生活所需。

如图片无法显示,请刷新页面

 
编辑:bj006
 
上一篇:新橙优品为年轻消费群体提供充足的“底气”
下一篇:生鲜迎线上销售高峰 本来生活撒亿元消费券
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
2019中国(唐山)工业设计展1日开幕
2019中国(唐山)工业
第三届承德市旅发大会将于9月10日召开 共谋划16个旅游项目
第三届承德市旅发大会
河北省第三届园林博览会开幕 江南园林“落户”邢襄大地
河北省第三届园林博览
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.