首页 资讯 河北 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文
 
分享到
 
 

男篮亚洲杯中国队战胜中国台北队

2022-07-17 10:06:37    来源:    作者:
 

  新华社雅加达7月16日电(记者余谦梁、郑世波)男篮亚洲杯16日于印度尼西亚首都雅加达举行小组第三轮比赛,中国队以95:80战胜中国台北队。

  中国男篮首节展现出不错的进攻态势,王哲林连续得分帮助中国队确立了领先优势。中国队以28:19领先结束首节。

  第二节中国队越战越勇,一度将比分拉开到37:19。上半场结束,中国队以54:43获得领先。

  易边再战,中国男篮陷入低迷,连续出现3次失误,对手则持续进攻,一度将分差缩小到3分,但关键时刻孙铭徽的两次突破和顾全的外线3分,帮助中国男篮以74:65领先结束第三节。

  最后一节,中国队继续保持优势,与对手的分差不断拉大,再也没给对手机会。最终中国队95:80获胜。

  王哲林在赛后接受记者采访时表示,在队员人力方面依然困难的情况下,本次比赛取得这样的成绩可以说打得还算不错,这都是大家拼搏努力的结果。希望接下来的比赛获得更好的成绩。

  本场比赛结束后,中国男篮以小组第二的身份进入八强附加赛,将在7月18日对阵印度尼西亚队。

 
编辑:bj001
 
上一篇:世界女排联赛:巴西队击败塞尔维亚队晋级决赛
下一篇:欧国联综合:瑞士力压葡萄牙 西班牙送走捷克
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
积极推动全价值链碳中和,远程汽车展现中国绿色力量
积极推动全价值链碳中
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
2019中国(唐山)工业设计展1日开幕
2019中国(唐山)工业
第三届承德市旅发大会将于9月10日召开 共谋划16个旅游项目
第三届承德市旅发大会
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.