首页 资讯 河北 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文
 
分享到
 
 

安切洛蒂:皇马今夏引援已结束

2022-07-17 10:14:47    来源:    作者:
 

  新华社马德里7月14日电(谢宇智)西甲豪门皇家马德里的这个夏天略显安静。主教练安切洛蒂14日宣称,球队今夏已不打算再引入其他新援。

  安切洛蒂在当日的一场新闻发布会上透露,皇马为新赛季所进行的引援工作已告结束:“我们不会再签其他任何人了,现在这样就很好。”同时他对球队此前引入的两名新援楚阿梅尼和吕迪格不吝赞美之辞:“在各自的位置上,他们是我们在转会市场上所能找到的最佳选择。”

  此外,安切洛蒂还谈到了皇马下赛季的排兵布阵,他透露自己有让阿扎尔出任“伪9号”的想法:“我们在这个位置上有很多选择。本泽马是最好的。但要知道接下来的这个赛季是一个不寻常的赛季,赛季中还有世界杯。考虑到阿扎尔的水准,或许可以把他放在这个位置试试看。”

  作为季前热身的一部分,皇马将在近期启程前往美国参加足球冠军巡回赛。在这项赛事中,他们将遭遇自己的宿敌巴塞罗那。安切洛蒂直言,与巴萨的比赛“永远都不会被当作一场友谊赛来看待”。“我们两队都想要赢,并且想奉献一场精彩的比赛。”他说。

 
编辑:bj001
 
上一篇:世界女排联赛:土耳其队淘汰泰国队晋级四强
下一篇:巴塞罗那与登贝莱签新约至2024年
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
积极推动全价值链碳中和,远程汽车展现中国绿色力量
积极推动全价值链碳中
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
2019中国(唐山)工业设计展1日开幕
2019中国(唐山)工业
第三届承德市旅发大会将于9月10日召开 共谋划16个旅游项目
第三届承德市旅发大会
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.